Andere Schulen

Schulen und Universitäten in aller Welt.

Die Siebenten-Tags-Adventisten sind eine protestantische Freikirche mit mehr als zehn Millionen Mitgliedern in über 200 Ländern der Erde und dem größten weltweiten Bildungswerk. In Deutschland ist die Andrews Advent-Grundschule eingebunden in ein Netzwerk weiterführender Partnerschulen.

Dazu gehören das Schulzentrum Marienhöhe in Darmstadt, wo die Kinder ihre Schullaufbahn auf dem Gymnasium oder der Realschule fortsetzen und im Internat leben, sowie die theologische Hochschule Friedensau. Über eine Millionen Schüler besuchen bereits adventistische Schulen, Colleges und Universitäten.

Adventistische Schulen in Deutschland sind überkonfessionell. Sie stehen allen interessierten Schülerinnen und Schülern – unabhängig von ihrer Religion – offen.

Weitere Schulen finden Sie unter www.adventisten.de.