Bibel

Christlich: Was im Buch der Bücher steht.

Siebenten-Tags-Adventisten teilen mit allen Christen dieser Welt den Glauben an Jesus, alleinige Glaubensgrundlage ist dei Heilige Schrift. Adventisten (von lat. adventus = Ankunft) erwarten die Wiederkehr Jesu Christi und feiern am siebenten Tag (dem Sabbat) ihren Gottesdienst.

Im Religionsunterricht an der Andrews Advent-Grundschule lesen, hören und spielen die Kinder Geschichten aus der Bibel. Sie begegnen biblischen Gestalten, die Stärken und Schwächen, Ängste und Hoffnungen haben, genau wie sie.

Auf diese Weise werden neue - auch unangenehme - Erfahrungen besser verarbeitet. Die Kinder entwickeln Gottvertrauen und Liebe zu den Menschen. Christliche Werte, die sich seit Menschengedenken bewährt haben, werden zu Leitlinien für das tägliche Leben.